全球卧室家具市场从2016到2020年年均复合增长率为3.4%

2016-09-02 09:40    来源:腾讯家居     打印本页 关闭

  腾讯家居美国综合报道 据Research and Markets统计数据显示,全球卧室家具市场从2016年到2020年年均复合增长率达到3.4%。

  卧室_副本

  该报告的数据调查考虑到零售销售准备使用的家庭卧室家具的账户产生的收入,包括软垫家具、床垫和配件商。

  由于全球卧室家具行业高度分散,属于劳动密集型产业,因此存在大量生产商和零售商。随着平板式包装和组装家具的出现,大规模生产成为可能,因此允许大批量出货。

  与此同时,多功能家具的需求不断上升,这个市场会在未来几年呈现增长状态。随着全球人口不断扩大,房地产价格在世界大部分地区显著提升,尤其是在城市和城市周边。这导致了房间越来越小,消费者需要寻求更加紧凑的家具。这样便于移动,也便于有效地利用可用空间。为了满足这些要求,家具厂商推出了多功能的家具与储存设施,比如桌子和床配有额外的存储空间。

  另外,该报告还显示,消费者正在改变他们的购买模式,他们不断变化家庭和生活的概念。比如他们使用最新的室内设计风格来改造卧室,降低了产品更换周期,时尚杂志、博客以及家居的门户网站都在影响着消费者。

  报告还指出,在全球贸易中,外汇汇率和货币相对价值的波动都可能对利润进行显著影响。

  原文来源:http://www.ynbyusa.com/news-releases/global-bedroom-furniture-market-2016---forecasts-to-2020---research-and-markets-300273278.html

  数据来源:Research and Markets

  翻译:lily

责编:薛龙芳