映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
www.zb11.com > 教育频道 > 新闻速递 > 正文

郑州航院4项省级重点项目取得重大突破

2018-01-04 11:48 来源:映象网教育频道

www.zb11.com www.ynbyusa.com [摘要] 近日,河南省教育厅公布《关于2017年河南省高等教育教学改革研究与实践立项项目的通知》(教高[2017]1039号),郑州航空工业管理学院共有13个项目获准立项,其中,省级重点项目4项取得重大突破,省级一般项目9项。

  近日,河南省教育厅公布《关于2017年河南省高等教育教学改革研究与实践立项项目的通知》(教高[2017]1039号),郑州航空工业管理学院共有13个项目获准立项,其中,省级重点项目4项取得重大突破,省级一般项目9项。

  开展高等教育教学改革研究是深化教育教学实践、提升学校内涵建设、提高人才培养质量的重要工作。

  据该校高教所负责人介绍,今年该校省级教研项目立项工作无论是立项总数,还是重点项目的数量均超过往年;项目涉及的研究内容更趋丰富,紧紧围绕新时代高等教育教学改革的方向和学校发展实际,涵盖了学校改革发展、教育教学改革、人才培养模式改革、特色专业建设、实践教学改革、课程教学方法改革、人才队伍建设等诸多方面。

  此次13项高等教育教学改革研究与实践项目的立项,对于学校系统谋划教育教改工程,凝练教育教学改革方向,明确教育教学重点,提升教育教学和人才培养质量,培育教育教学成果,对办特色学校等具有积极的推动作用。同时,可以进一步引导广大教师创新工作思路,潜心教育教学改革研究,以优良的教风学风,提高学校育人质量和办学实力,提高社会影响力。(魏豪)

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

郑州市同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

5月29日,郑州市惠济区刘寨街道办事处党工委书记禹金丽、副主任王豫来到东风路小学,参加同乐社区和东风路小学联合举办的“把游戏回归童年 让教育回归生活”为主题的欢庆“六一”活动。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | www.zb11.com | 网站地图

Copyright © 2012 www.ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有