新闻中心 > 社会新闻 > 正文

张继科29岁生日怎么过?迷妹11座城市为他买广告

2017年02月16日16:57  来源:澎湃新闻网

5034

张继科29岁生日怎么过?迷妹11座城市为他买广告

  世界上最长的路,是“迷妹”的套路。

  2月16日,国乒队员张继科迎来了自己29岁生日。当天,这位“网红”的粉丝们通过11座城市的地铁报、电视屏幕等渠道,投放了有关偶像的生日宣传广告。

  这其中,她们买下了《新京报》的一个版面,还在北京地铁奥林匹克公园站投放了地铁站台灯箱广告。

  面对迷妹们的热情,张继科选择低调地在训练中度过生日。目前,对于他最重要的事就是即将举行的“地表最强12人”赛,这也是决定他能否参加今年5月份世乒赛的队内选拔赛。

张继科29岁生日怎么过?迷妹11座城市为他买广告

  11座城市的地铁报出现祝贺张继科生日快乐的祝福语。

  为不浪漫的人,做浪漫的事

  2月16日是“藏獒”张继科的生日,其实早前几天粉丝们就已经开始“蠢蠢欲动”,谋划着如何为自己的偶像庆生。

  情人节当天,一个名叫“张继科球迷会”的微博账号就登出了宣传广告,上面提及将有11座城市的地铁报联合为张继科献上生日祝福。

  其中投放量最大的当属张继科的家乡媒体。当天,青岛的《地铁晨报》在头版整版及内页两版刊登张继科生日广告,海报中写道:“不忘初心,一如既往”、“继科,生日快乐”等祝福语。

张继科29岁生日怎么过?迷妹11座城市为他买广告

  地铁屏幕为张继科庆生。

  另外,青岛地铁车厢及站台共1608块电视屏幕还会滚动播放宣传视频,这些视频已经预热播放了三天,在张继科的生日当天,屏幕还特别播放了粉丝录制的祝福视频。

  而除青岛外,广州、重庆、南京、沈阳、西安、大连、杭州、郑州、昆明、苏州的地铁报都刊登了张继科生日的报道宣传。

  为了给偶像庆生,粉丝们还特意剪辑了张继科的比赛视频,并在网上被疯狂转发,一度占据微博热搜。而她们甚至在北京的主流媒体上为自己的偶像宣传。

  “藏獒踏焰耀锋芒,二十九载满荣光。”《新京报》的一整版都被张继科占据,迷妹们还在其中列举了张继科从2011年至2014年获得的各项冠军。

  另据“体坛+”报道,北京的这一活动耗资近百万,球迷们称只为“在这个浪漫的日子里,为一个自称不浪漫的人,做一件浪漫的事。”而据粉丝爆料,甚至有人为张继科买下了一颗星星的命名——大犬座天狼星附近的“ZhangJ.K.445”。

  目前,尚未有任何消息显示,张继科本人和其工作室在这次活动中起到推手作用。

张继科29岁生日怎么过?迷妹11座城市为他买广告

张继科29岁生日怎么过?迷妹11座城市为他买广告

  张继科生日广告出现在公共车身。

  29岁生日在训练中度过

  里约奥运之后,张继科成为现象级网红。目前,张继科的微博粉丝已超过800万,当红程度绝不亚于一线娱乐明星。

  去年,他的首支单曲《心藏》上线仅12天,其销量就已经突破20万,上线三天就在新歌榜排名第一,并且还成立了自己的工作室——“张继科工作室”。

  成为“当红炸子鸡”,张继科说自己的身份还是运动员。在冬训开始时他说:“运动员最喜欢的地方、最留恋的地方应该是赛场,所以自己会以尽快的速度恢复到最佳状态。”

  在自己29岁的生日当天,他和队友们依然要为“地表最强12人”赛和卡塔尔公开赛备战。

张继科29岁生日怎么过?迷妹11座城市为他买广告

  “奥运会到现在,自己也有一段调整的时间,从2月份开始,自己会陆续出现在赛场上,赛场才是一个运动员实现最大价值的地方,作为职业运动员,这样的态度最重要。”

  由于脚踝的伤病刚刚恢复,张继科目前的状态还有待观察,甚至连总教头刘国梁也劝大家不要期望太高。

  “他半年多没参加比赛了,训练也不是很系统,脚伤也没完全好。”

  而谈及自己的世乒赛目标,张继科说:“希望在不出意外地的情况下能够跟中国队的队友会师。我打了七年的主力,但不可能接下来七年再打主力,和以前的我相比,会比上一周期更成熟,考虑更全面些。”

文章关键词:张继科;生日;迷妹;生日祝福 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 张继科与袁姗姗?

    有眼尖的网友还发现了张继科与袁姗姗的“恋爱动态”,并列举了四大证据来证明,下午,张继科工作室发声明称:他不是“小鲜肉”,最近传闻有点多,最近声音有点吵,并称他在训练。

  • 张继科华丽豪宅内景曝光 网友还以为是在酒店

    日前,张继科回家过年开直播与粉丝互动,直播过程中还曝光了自己装修华丽的复式小洋楼。

  • 暖!张继科在老家“认亲” 网友:真是个暖男!

    大年初四,对张继科来说是个大日子,他在青岛认了一门特殊的“亲”。张继科和父母一起来到空巢老人王启开家中,和老人正式结对陪伴,由此开启了他温情的青岛公益之旅。张继科和父母一起来到空巢老人王启开家中,和老人正式结对陪伴,由此开启了他温情的青岛公益之旅。

  • 库里晒打乒球照约战张继科:没开玩笑 我很严肃

    北京时间17日,勇士当家球星库里在社交媒体晒出自己打乒乓球的照片,并提醒奥运冠军张继科,打乒乓球这件事情,“没开玩笑,我很严肃。已经有不少网友纷纷帮着一起呼叫张继科,并调侃库里:“哥,乒乓球你真的会被吊打的……”

  • 刘国梁率国乒回家乡河南做公益 12岁山里娃挑战"科科"

    在国乒“梦之队”的见证下,刘国梁以个人名义为河南日报报业集团定点扶贫村登封市石道乡赵庄村及学校捐赠了价值3万元的乒乓球桌等运动器材。作为晚会的重头戏,最后国乒几位冠军向现场观众献出了三场表演赛,分别是朱雨玲vs陈梦、马龙vs丁宁以及张继科vs马龙。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有