新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子抱娃蹭婚宴骗吃喝还打包烟酒 一查还是个惯犯

2017年11月24日15:39  来源:澎湃新闻

5034

  近日,江苏淮安,一女子带1岁的女儿逛街,中午肚子饿,便到别人的婚宴上骗吃骗喝,还企图拿走烟酒,被主人当场识破。经查女子有盗窃前科,目前民警对其进行了批评教育。

文章关键词:女子;婚宴;惯犯;烟酒;民警 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女子公交坐过站要求停车遭拒大骂司机:不问我去哪?

    11月19日,广东广州。一女子坐过站之后,要求司机停车开门,司机称没有站点不能随便停车。女子质问司机上车时为什么不跟她讲,为什么时不问她要去哪里,并扬言要砸车。

  • 女子过马路时翻越隔离护栏 身体失衡头卡进栏杆缝

    11月16日,浙江温州。一女子过马路时翻越隔离护栏,不料身体失衡,头卡进栏杆缝中。女子多番努力仍无法拔出,周围群众报警。消防员到场后剪断栏杆将其救出。

  • 女子带着娃逛母婴店:一手抱婴儿另一手偷手机

    近日,连云港赣榆市民仲小姐在一母婴用品店内购物时,顺手将手机放在柜台上,等到结完账要离开时,却发现手机竟然不翼而飞。虽然监控完整地记录了该女子的作案经过,但由于摄像头角度问题,整个过程中只看到嫌疑人的侧面,无法辨认其面部特征。

  • 中国女子泰国溺亡 公司:死者自己扯掉面罩

    【中国女子在泰国玩潜水溺亡 公司:自己扯下氧气面具】当地时间11月4日,泰国芭提雅,中国一52岁女子玩海底漫步时溺亡。负责人称,该项目符合各方面安全标准。潜水员称,死者下水后情绪失控,自己扯开氧气罩,最终送医不治。

  • 大妈被亲儿子嫌弃"没带好孩子" 深夜想不开要跳江

    11月4日,浙江杭州一女子深夜踏进了冰冷的钱塘江江水中,民警将女子拉上岸,女子仍情绪激动想寻短见。女子50多岁,对民警称被儿子嫌弃没带好孩子,一时想不开要跳江。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有