新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州秦岭路人行道上有个怪"建筑"挡了行人去路

www.zb11.com www.ynbyusa.com 2017年11月22日07:17  来源:郑州晚报

5034

  近日,记者发现,在秦岭路北三环交叉口东南角偏南约50米处,秦岭路东侧的人行道上矗立着一座像碉堡一样高约两米的砖砌“建筑”。该“建筑”东西宽约3米,南北长约4米,高约2米,占据了人行道约3/4的位置,妨碍市民通行,也影响市容市貌。(郑报融媒记者 徐富盈 文/图)

  郑州秦岭路人行道上有个怪"建筑"挡了行人去路

  郑州秦岭路人行道上有个怪"建筑"挡了行人去路

文章关键词:建筑;砖砌;秦岭路;行人;路人 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 中国建筑防水行业315消费质量调查报告

     截止3月13日0点,由《中华建筑报·中国防水》编辑部主办的“中国建筑防水行业消费者信赖防水品牌大调查”微信投票活动已圆满结束,共有994638人次参与关注。

  • 河南最美建筑TOP10出炉,你都见过哪几个

    郑州的二七纪念塔,郑东新区CBD核心建筑群,河南博物院,中国文字博物馆,开封清明上河园建筑群等等,这些不仅是各地的地标性建筑,也是河南最美建筑。今天上午,寻找河南最美建筑活动成果发布会召开,经过2000多万人次投票后,河南最美建筑一等奖(标志性建筑)和二等奖、乡村建筑奖、提名奖、网络人气奖等获奖项目一一揭晓。

  • 多批次建筑装饰装修材料被抽查不合格

    8月5日,质检总局通报了2016年第2批31种产品质量国家监督抽查情况。在建筑和装饰装修材料类产品中,共抽查了新型墙体材料、中密度纤维板、地坪涂装材料、防水涂料、人造石等5种产品,不合格产品检出率为10%。

  • 郑州有座古怪建筑 距今400余年保存完好仅此一栋

    8月14日,市民徐女士来电称,他们在登封石道乡旅游时,远远看到村西头有一个古怪的建筑,样子非常奇特。据楼内一层西墙壁镶嵌的碑刻《重修王楼碑志》显示,王氏砖楼占地面积约15.41平方米,共分为5层,每层面阔约3米,进深约4米,窗户、楼门均为砖券,门额上还有精美砖雕。

  • 法国国庆日遭恐袭牵动全球 世界各地建筑换颜色展示团结

    记者 王莉兰】法国当地时间7月14日,一辆卡车冲进在尼斯盎格鲁大街观赏国庆烟花表演的人群,目前已造成84人死亡,另有18人伤势危急。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

汶川地震十周年:志愿者废墟叩拜遇难者

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | www.zb11.com | 网站地图

Copyright © 2012 www.ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有