新闻中心 > 省内新闻 > 正文

河南境内 33条高速因降雪实行交通管制

2018年01月04日07:50  来源:大河网-大河报

5034

  □记者邵可强

  本报讯为应对2018年第一场全省范围内的降雪,1月2日起,河南省公安厅高速交警总队进入一级战备状态,全员上岗,全力迎战强降雪。

  因为大范围降雪和道路结冰,截至1月3日23点40分,我省范围内33条高速不同程度实行交通管制。

  因降雪,实施交通管制的路段有:京港澳高速(G4)原阳收费站—灵山收费站;大广高速(G45)开封杜良收费站—新县收费站;二广高速(G55)吉利孟州收费站—构林收费站;长济高速(S28)修武东收费站—邵原收费站;日兰高速(G1511)兰考西收费站—堌阳收费站;机场高速(S1)机场南口收费站;连霍高速(G30)全线等。受山西境内降雪影响,实施交通管制的路段有:晋新高速(G5512)焦作西收费站—豫晋界收费站;南林高速(S22)红旗渠收费站—豫晋界收费站;二广高速(G55)济源北收费站—豫晋界收费站。全省禁止七座(含七座)以上客车通行。目前,省内其他高速公路均正常通行。

文章关键词:收费站;高速交警;实行交通;交通管制;南林 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 受强降雪影响,河南多条高速管制!

    洛栾高速(S96)全线。二广高速(G55)济源北收费站-豫晋界收费站。全省禁止七座(含七座)以上客车通行。目前,省内其他高速公路均正常通行。

  • 今冬河南第一场雪来了 7座以上客车禁止上站

    昨日19:34,@河南气象 发布微博:目前三门峡、平顶山、洛阳、郑州部分地区已经出现降雪,未来降雪的范围还在继续向东扩展。据了解,今冬全市共筹备各类专业除雪设备492台,其他设备2382台(含运输车辆),各类工具11万余件(其中推雪铲9000余个,推雪板4000余个),消纳场70个,258支除雪队伍共计32000余人。

  • 河南迎大范围降雪天气 高速禁止七座及以上客车通行

    12月13日晚上,河南省内三门峡、平顶山、洛阳、郑州等多地迎来降雪天气,受降雪影响,截至21点15分,河南全省高速公路禁止七座及以上客车通行。晋新高速(G5512)焦作西收费站--豫晋界收费站山西方向。

  • 京港澳高速双鹤湖收费站启用

    9月13日,京港澳高速郑州航空港区双鹤湖收费站正式投入使用,比既定的开通时间提前了七天。京港澳高速双鹤湖收费站由中国中铁郑州航空港四标项目部参与承建,是第十一届中国(郑州)国际园林博览会的配套交通基础设施,是郑州航空港综合实验区最新规划的重要出入口之一。

  • 湖北一高速收费站多人发生械斗 疑似有人持枪

    7月17日11时20分,武荆高速京山南收费站多人持刀棍殴斗,其中一人疑似持枪,警方到现场处置后,控制涉案人员8人,扣押涉案车辆4台,收缴管制刀具2把、枪形锁车器1把。当日下午,湖北荆门市京山警方向澎湃新闻通报称,警方已控制涉案人员8名,扣押涉案车辆4台,收缴管制刀具2把、枪形锁车器1把。

  • 小车随意变道与罐车发生擦挂 被卡收费站

    小车随意变道引发擦挂,被卡收费站。市交通执法高速一支队三大队的执法队员介绍,22日下午,他们接到报警称,在绕城高速空港收费站,一辆小车与罐车发生擦挂事故。在此,执法人员提醒驾驶员朋友,在收费站排队时请耐心等候,不要随意变换车道,减少不必要的拥堵,避免交通事故发生。

  • 沪蓉高速“天降”150吨巨石 路面被砸出大坑

    实况新闻-重庆时报记者从重庆交通执法高速二支队了解到,今(28)日12时50分许,沪蓉高速1516KM路段(分水收费站附近)有大石滚落阻断交通。重庆高速执法部门表示。

  • 清明假期河南高速免费通行3天 看看这些绕行建议

    前往热点地区的高速收费站必然拥堵,建议绕至车流相对较少的“冷门”收费站:东三环北站、郑东新区站、樱桃沟站、大学南路站、陇海西路站、中原西路站、豫龙站或科学大道站。前往开封旅游的驾驶员朋友可提前绕行郑民高速或郑开大道。

  • 清明假期河南高速免费通行3天 看看这些绕行建议

    免费通行时间自4月2日零时起至4月4日24时止。

  • 河南多地迎雨雪天气 高速出行受影响

    今日(31日),省内部分地区出现降雨、雨夹雪天气,气象预报未来24小时部分地区还将出现中到大雪,高速出行受到一定影响。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有