新闻中心 > 热点新闻 > 正文

跑男游戏环节被指造假 15分钟渡江引质疑

2016年01月04日14:54  来源:中国新闻网

5034

《跑男》游戏环节被指造假成员15分钟渡江引质疑

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月4日电 综艺节目《奔跑吧兄弟》自开播以来就受到观众喜爱,但随着节目的热播,质疑和争议也逐渐出现。近日,有网友指出,成员执行任务时是白天,而任务结束时已经天黑了,但节目组却说这过程只花15分钟,节目真实性引发质疑。

  近期播出的《跑男》中,3组成员必须在15分钟内以自制的竹筏横渡长江,在大家齐心协力之下,最后花了14分56秒完成任务。对此,有网友指出,团员分明从明亮的白天划到灯火通明的夜晚,节目组却说整个过程耗时不到15分钟,“这天黑得这么快,又来粉霾了吗”,更有人向制作单位提问:“骗我们的时候可以考虑一下智商吗?”但也有网友提出见解,认为在成员下水前一旁的路灯已经亮起,证明当时已经是傍晚时分,如此一来,15分钟内天黑也不是一件奇怪的事。

  事实上,这已经不是《跑男》第一次被质疑造假,先前林心如在节目环节中一把撕掉鹿晗的名牌时,有眼尖观众发现,她在远景画面中明显是左手撕名牌,下一秒镜头切到特写时,却变成用右手撕名牌,疑似穿帮的画面一度成为微博上的热门话题。

文章关键词:跑男;东森新闻;渡江;观众;奔跑吧兄弟 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 《跑男》第四季7只都在

    经过短暂分别,浙江卫视第四季《奔跑吧兄弟》将于2016年再次与观众见面。进入第四季录制的同时,节目组希望能在游戏环节再做创新,继续为观众带来新鲜体验。优秀方案一经采用,还将成为该轮游戏的发布者,参与到游戏的录制环节中!

  • 网曝《跑男》原班人马参加 3月初开始录制

    《奔跑吧兄弟》第四季录制在即,之前有传言称baby将退出《跑男》,《跑男》女神将由SNH48成员鞠婧祎担纲,还有消息称,“小鲜肉”鹿晗将退出跑男,搞得大家人心惶惶。随后新浪娱乐联系了《奔跑吧兄弟》新任总导演蒋敏昊,对方以开会为由未有回应是否为原班人马的消息。

  • 《跑男》游戏环节被指造假 成员15分钟渡江引质疑

    综艺节目《奔跑吧兄弟》自开播以来就受到观众喜爱,但随着节目的热播,质疑和争议也逐渐出现。近日,有网友指出,成员执行任务时是白天,而任务结束时已经天黑了,但节目组却说这过程只花15分钟,节目真实性引发质疑。

  • 从“跑男”效应看文化产业融合

    《奔跑吧兄弟》是浙江卫视推出的大型户外竞技真人秀节目。第一季播出后收视率持续领先,引发户外节目热潮,呈现出了巨大的广告效应和社会影响力。

  • “跑男”到洛阳背后的城市营销

    近期,超火爆的人气节目《奔跑吧兄弟》第三季热播,其中前两期都是在洛阳拍摄,节目的热播也让洛阳再次“火”了起来。

  • 孙俪现身南京录制《跑男》

    近日,《奔跑吧兄弟》第三季剧组到南京体育学院录制节目,邓超、Angelababy、陈赫、李晨、郑恺、王祖蓝、鹿晗等跑男团成员悉数到场,观众期待已久的“娘娘”孙俪也参加了节目录制。

  • “娘娘”孙俪现身南京录制《跑男》

    近日,《奔跑吧兄弟》第三季剧组到南京体育学院录制节目,邓超、Angelababy、陈赫、李晨、郑恺、王祖蓝、鹿晗等跑男团成员悉数到场,观众期待已久的“娘娘”孙俪也参加了节目录制。

  • "跑男"来洛阳 粉丝太疯狂

    "跑男"来洛阳 粉丝太疯狂

  • 跑男来洛阳粉丝太疯狂

    "跑男"来洛阳 粉丝太疯狂

  • 跑男洛阳开录,录制景点大猜想

    奔跑吧兄弟第三季,首站于神都洛阳开录,兄弟们会到那些景点录制呢?小编带着你先游一遍:十三朝古都洛阳,自中国第一个朝代夏朝就开始作为都城,留下了无数的文化遗产!

  • “跑男3”洛阳录制

    近日,浙江卫视真人秀节目《奔跑吧兄弟》在洛阳录制,录制现场被热情粉丝围堵,为了看到录制明星,有市民甚至爬上树围观。

  • “跑男3”洛阳录制 市民上树围观

    近日,浙江卫视真人秀节目《奔跑吧兄弟》在洛阳录制,录制现场被热情粉丝围堵,为了看到录制明星,有市民甚至爬上树围观。

  • 恒大御景湾全民挑战季欢乐上演 跑男风席卷全城

    10月11日,万众期待的《奔跑吧兄弟》线下大型全民闯关挑战赛登陆恒大御景湾,近万名客户与恒大御景湾一起亲身体验跑男经典互动环节,激光穿越火线、蹦床猜猜我是谁、疯狂打地鼠、气球爆破战、指压板挑战、终极撕名牌等挑战精彩上演。

  • 洛阳 满城尽待牡丹开

    跑男开播第三季以来,已经去了众多的旅游胜地,你最喜欢哪里?

  • 激动啊!宋仲基加盟中国版“跑男”

    季《奔跑吧兄弟》目前正在浙江卫视热播,据韩媒20日消息,宋仲基也加盟中国版“跑男”,参与拍摄中韩“跑男”对决。将于明晚(周五)播出新一期节目,张钧甯、何穗、马思纯、林允等美女嘉宾,与“跑男”上演“公主与王子”的故事。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有