新闻中心 > 热点新闻 > 正文

特朗普第一任妻子:我才是美国第一夫人

2017年10月11日08:06  来源:央视新闻

5034

图片左边是美国总统特朗普的第一任妻子伊万娜,右边则是特朗普第三任也是现任妻子梅拉尼娅。

  图片左边是美国总统特朗普的第一任妻子伊万娜,右边则是特朗普第三任也是现任妻子梅拉尼娅。

  现年68岁的伊万娜最近在宣传自己的新书,她在接受美国广播公司ABC的专访时直言,她才是第一夫人。

  特朗普的首任妻子 伊万娜:我有白宫的直线电话,但我真的不想给他打电话,因为梅拉尼娅在那里,我不想造成任何争风吃醋之类的事情,毕竟我才是特朗普的第一任妻子。好吧?我是第一夫人,好吧?

  梅拉尼娅:她为卖书引关注

  47岁的梅拉尼娅立即通过其发言人说:“梅拉尼娅已让白宫成为(幼子)巴伦和总统的家……她喜欢住在华盛顿,并对身为美国第一夫人感到荣耀。她计划利用她的身份来帮助儿童,而不是卖书……这位前妻的发言显然没有实质意义,只是为了吸引外界注意的自言自语罢了。”

  伊万娜与特朗普在1977年结婚,婚后育有三个孩子--小特朗普、伊万卡和埃里克,1992年两人结束了15年的婚姻。随后伊万娜进军商界并出版多本小说。

  1993年,特朗普与第二任妻子玛拉结婚,婚后育有一个女儿蒂芙尼。

  2005年特朗普与现任妻子梅拉尼娅结婚,婚后育有一子——巴伦。

文章关键词:特朗普;第一任妻子;伊万卡;美国总统;美国广播公司 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有