新闻中心 > 热点新闻 > 正文

迪丽热巴最新大片演绎冷面“仙女攻”

2017年10月11日08:07  来源:网易女人

5034

  迪丽热巴最新封面大片,完美演绎多面时髦美人。

文章关键词:热巴;冷面;仙女攻;演绎;大片 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 热巴私下贴心举动曝光 1个动作破解和baby不合传闻

    据台湾媒体《东森新闻云》报道,女星迪丽热巴因《三生三世十里桃花》爆红两岸,又参加《奔跑吧》演出人气狂飙,自从Angelababy回归《跑男》后,两女数次被设定成敌对立场,但事实上baby曾替她出头,要跑男成员不要欺负她,近日又被眼尖粉丝发现,她对baby的贴心举动,以实际行动化解两人之间的不合传言。

  • 疑迪丽热巴大学寝室自拍 颓废烟熏眼妆眼睛深邃

    照片中,只见迪丽热巴画着烟熏妆,使原本就大的眼睛看起来更加深邃,侧着头、微微都起嘴唇自拍,甜美中又带有神秘气质。

  • 曝热巴签跑男一季 baby回归后变双女模式

    曝出迪丽热巴与真人秀《奔跑吧》签约一整季,日前angelababy也将回归《奔跑吧》,此后节目将变为双女MC模式。

  • 曝迪丽热巴演出照 如今被跑男哥哥们轮流宠爱

    照片中,迪丽热巴身穿一身喜庆的大红新疆民族服饰,充满异域风情。有网友晒出路透照,照片中,鹿晗帮迪丽热巴戴头饰,cp感满满。在网友晒出的路透图中,众成员积极做任务,迪丽热巴与鹿晗这对90后成员也互动频频。

  • 影楼惊现迪丽热巴与小伙结婚照 闭眼相拥

    网易娱乐2月27日报道,有“全明星探”用户爆料称在乌龙木齐的一家影楼的看到了迪丽热巴的婚纱照,疑似热巴成名前作为模特兼职时留下的照片。从照片的风格来看应该是前几年拍的,当年的热巴已经是颜值界的“扛把子”了,不过照片的男主角脸庞长的也很俊俏。

  • 迪丽热巴10年前广州演出照 新疆服引围观

    照片中,迪丽热巴身穿一身喜庆的大红新疆民族服饰,充满异域风情。

  • 网曝迪丽热巴加盟"跑男5" Baby粉丝团点赞

    2月7日,有认证为综艺博主的网友爆料称第五季《奔跑吧兄弟》录制在即,迪丽热巴将加盟录制。”  而据该博主在5号的爆料,《跑男5》预计将在2月20日至24日于杭州上海进行录制,大约将在四月播出。有媒体就此事联系浙江台、Baby和迪丽热巴三方,然而这三方均未作出回应。

  • 奥运选手撞脸迪丽热巴

    美国选手Sarah Scherer扎着卷发马尾,深邃的眼睛,高高的鼻梁,像极了迪丽热巴。”  照片中,美国选手Sarah Scherer扎着卷发马尾,深邃的眼睛,高高的鼻梁,像极了迪丽热巴。”“明明可以靠脸吃饭,却偏要靠实力。

  • 奥运选手撞脸迪丽热巴

    美国选手Sarah Scherer扎着卷发马尾,深邃的眼睛,高高的鼻梁,像极了迪丽热巴。”  照片中,美国选手Sarah Scherer扎着卷发马尾,深邃的眼睛,高高的鼻梁,像极了迪丽热巴。”“明明可以靠脸吃饭,却偏要靠实力。

  • 2015蹿红最快女星 张天爱王鸥迪丽热巴马思纯

    娱乐圈一向是“更迭换代”最快的地方,一夜火遍全国的新人层出不穷。其女主角张芃芃的饰演者张天爱更是火的一塌糊涂,跻身于本年度蹿红最快的最惊人的女星之一。总结2015年蹿红最快的女明星,都有一个规律:除了颜值高以外,风格鲜明要男女观众通杀,特别是女性观众的喜爱,火的速度就越快。

  • 《克拉》安徽宣传 热巴变大明星突破挑战喜感

    即将于7月22日在浙江和安徽两大卫视黄金档重磅播出的年度偶像大剧《克拉恋人》,昨日在安徽举行了新闻发布会,导演陈铭章及三大领衔主演Rain、唐嫣、迪丽热巴共同亮相红毯,为即将播出的该剧宣传造势。

  • 《逆光之恋》今播 迪丽热巴演绎魔幻版《何以》

    腾讯娱乐讯(文/曾妮)今天(2月2日)中午12点,由迪丽热巴、米热、杨诚诚、杨旭文等主演的悬疑魔幻网剧《逆光之恋》将在腾讯视频正式上线。更巧合的是,曾在《何以》中饰演“顾行红”的演员臧洪娜,此次也在《逆光之恋》中饰演了“香香”一角。

  • 杂技“少女”迪丽热巴

    随着蓝色的艾迪莱斯绸从舞台中央徐徐升起,优雅的少女在绸带间翩翩起舞,时而倒吊、时而飞旋,美轮美奂

  • 素颜出镜美到炸!迪丽热巴清纯毕业照曝光

    迪丽热巴清纯毕业照曝光。

  • 迪丽热巴离开鹿晗发博无奈 baby一声不吭

    大家都知道,奔跑吧已经将最后一期录制出来了,在捷克大家都克服了各种困难齐聚在一起,包括鹿晗都咬着牙坐飞机去团聚,但是经过这一期的录制,大结局了,也是大家说再见的时候了。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有