新闻中心 > 热点新闻 > 正文

男子装作捡废品拉车门 靠运气偷车内财物

2017年10月11日08:10  来源:新文化报

5034

  原标题:沿街挨个拉车门盗窃男子被判七个月

  新文化讯(记者 马玉轩) 不砸车不撬窗,也不是技术开锁,只是打着捡废品的名义沿街挨个拉车门,碰运气盗窃车内财物。邢某用此作案手段盗窃得手四起。近日,靖宇县人民法院以盗窃罪依法判处邢某有期徒刑七个月,并处罚金人民币1000元。

  2016年10月、11月,邢某五次作案,盗窃三轮摩托车、行车记录仪、车载MP3、皮鞋、手机等物品,总价值2450元。法院审理后认为,被告人邢某以非法占有为目的,多次秘密窃取他人财物,数额较大,其行为已构成盗窃罪。因其有一起未窃得财物,系犯罪未遂,依法可从轻处罚。邢某案发后,部分赃物被追回退还给被害人。该院根据被告人的犯罪事实,情节及对社会的危害程度,综合全案,遂作出如上判决。

文章关键词:财物;车门;邢某;捡废品;男子 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 南京去年百辆车财物遭窃 半数因车主未锁车门

    100起车内财物遭窃案中,50%系“拉车门盗窃”,亦即车主未锁车门导致。2月17日凌晨,秦淮公安分局淮海路警务工作站民警正在路上巡逻,路过派出所门口时突然听到汽车报警声。

  • 技术开锁团伙专偷奥迪A6车财物 不损坏车锁1分钟搞定

    专案组研判发现,涉案车辆经常在平顶山叶县周边出现,又通过调查,最终确定涉案车辆的型号,锁定嫌疑人赵某及同乡马某。经调查,嫌疑人赵某、马某、孙某均为网上在逃嫌犯,近年来通过技术性开锁专门盗窃奥迪车辆内的财物,今年7月份以来就作案30余起。

  • 南阳子弟兵福建抗洪救灾被点赞 捡价值15万财物归还失主

    昨日记者了解到,一名南阳籍子弟兵在福建永泰县抗洪救灾中拾金不昧,将捡到的价值约15万元的财物归还失主,当地群众纷纷“点赞”。单海洋是南阳方城县拐河镇徐沟村人,今年26岁,救援期间,还在福建泉州某部队任中士班长,现已调到福建石狮市。

  • 中国女子赴新西兰看女儿遭洗劫 财物证件尽失

    据新西兰天维网报道,当地时间6月13日凌晨1点多,新西兰天维网收到了一条网友求助消息,称自己在Dominion Road遭到了抢劫,车辆玻璃被砸碎,车内行李被洗劫一空。

  • 泰国人妖投怀送抱邀开房 乘机洗劫中国游客财物

    泰国旅游胜地芭堤雅日前接连发生多宗变性人抢劫案。在此之前,有游客被人妖拉扯,之后项链及戒指不翼而飞;亦有游客被打伤,甚至坠楼死亡。除了芭堤雅之外,其他热门旅游地点如普吉岛,亦发生愈来愈多这类人妖攻击及抢劫游客案件。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有