新闻中心 > 热点新闻 > 正文

小伙把4.5万货款放宿舍 被人用竹竿撩走

2017年10月11日15:11  来源:都市快报

5034

小伙把4万5的货款放宿舍 被人用3米长竹竿撩走了

  小范是近江农贸市场一家肉摊的小工,30岁,山东人,做了六七年,住在老板给他安排的宿舍——近江新村某幢102室。国庆节前一天,他像往常一样把单肩包往床上一放,吃饭,洗澡,睡觉,次日凌晨一点多起来去进货,发现单肩包不见了,里面有老板给他的4.5万现金货款。

  他怎么也想不到,房间里的单肩包,竟然是被人用三米长的竹竿撩走的。

  小范说,可能老板在市场里数钱给他的时候,就被人盯上了。竹竿是那人从隔壁楼里拿的。

  一根竹竿怎么捞得走4.5万块钱?小范家在一楼,靠近路边的门窗锁坏了,尽管有纱窗和保笼,但那人把纱窗搞破,拿着竹竿,把床上一本课本大小的包挑了出来。那人捡了一个泡沫箱,将单肩包装在泡沫箱里,骑电瓶车逃离现场。4.5万元(450张百元大钞)的重量约为520克(1市斤),用一根大拇指粗细的竹竿确实可能捞走。

  望江派出所接到报警,民警蒋明经过一周时间大量的走访和调查,找到了这名“钓鱼大盗”的踪迹。10月8日晚6点,盗窃嫌疑人陈某(男51岁,杭州人)在自己的家中被蒋明和同事抓获,民警在陈某家的衣柜顶上找到用报纸包裹的四万元现金,陈某已挥霍了其中的5000块。目前,陈某因涉嫌盗窃罪被上城警方依法刑事拘留。

文章关键词:竹竿;陈某;货款;小范;单肩包 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 罗山一路段毁地堆沙疯狂 执法部门称无能为力

    连日来,312国道两旁群众多次向记者电话反映,312国道罗山县城至竹竿镇段疯狂占地堆沙,大大小小的沙堆一个连着一个,遇到刮风的日子,该段国道上黄沙滚滚,天昏地暗,严重影响正常生活出行。

  • 郑州一专卖店被竹竿钓走ipad警方介入调查

    昨天凌晨零点45分,郑州市人民路上一家苹果专卖店被盗。店内监控显示,有人用两根竹竿绑在一起,从专卖店的门缝里伸进来,将店里的一台最新款的ipadair偷走。目前金水路派出所治安三中队已介入调查。

  • 郑州一专卖店被人用竹竿钓走ipad 警方介入调查

    昨天凌晨零点45分,郑州市人民路上一家苹果专卖店被盗。店内监控显示,有人用两根竹竿绑在一起,从专卖店的门缝里伸进来,将店里的一台最新款的ipadair偷走。目前金水路派出所治安三中队已介入调查。

  • 截瘫小伙写出18万字小说 靠竹竿在电脑上敲字

    大河报2月22日消息,汤阴县任固镇赵庄村的郭永卫今年35岁,11年前在工地发生意外导致胸部以下高位截瘫,11年后他以笔为剑,对命运进行抗争,将自己的经历写成故事,两年创作出18万字的小说。

  • 郑爽的竹竿腿再次成功抢镜 连靴子都填不满了

    近日,郑爽与爸爸一起现身机场。现身时,郑爽把自己包裹得非常严实,戴墨镜,围大围巾,穿着过膝靴,一身深色装扮,十分的低调。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有