新闻中心 > 热点新闻 > 正文

英女子与爱犬结婚8年:比任何男人都要好

2017年10月12日09:27  来源:环球时报-环球网

5034

  (原标题:英女子与爱犬结婚八年 称其比男人对她好)

英女子与爱犬结婚八年 称其比男人对她好

  【环球网综合报道】天下之大,无奇不有,人跟动物结婚现在看来也是谈不上奇事的奇事。据英国《每日邮报》10月10日报道,英国北爱尔兰一名女子和自己的爱犬结婚八年,期间共同经历各种磨难,同时该女子还养了多只其他品种的宠物犬。

英女子与爱犬结婚八年 称其比男人对她好

  43岁的威廉敏娜·摩根·卡拉汉(Wilhelmina Morgan Callaghan)2009年和她的爱犬亨利(Henry)结婚,今年是他们结婚八周年。威廉敏娜称亨利为她的“国王”,因为它对她十分忠诚,陪她度过了很多艰难的日子。不论人们认为她是不是疯了,她认为亨利是她的完美伴侣。

英女子与爱犬结婚八年 称其比男人对她好

  威廉敏娜说,“自从2009年我们结婚后,一切都变得很糟糕。我丢了在停尸房的工作,成了自由入俭师,收入也不多,之后我的房子就被大水给淹了。”“但这期间,亨利很忠诚,一直陪着我。我叫它‘天’,在古盖尔族语是国王的意思,因为它就是我的王。”

  2009年,威廉敏娜从一个朋友那里收养了这只约克郡猎犬,并取名为亨利,接着,她在网上看到有人跟动物结婚,她就想成为亨利的新娘。她说,“我在网上看到别人这样,我觉得这是一件特别棒的事情。当然,我也不是唯一一个跟动物结婚的人。有的女人和她的猫结婚,澳大利亚一个女子还跟蛇牵手呢。”

  威廉敏娜和亨利在网上结婚,她的朋友丽贝卡·卡特(Rebecca Carter)是他们结婚的证婚人。虽然他们的婚姻有相关证书,但还不合法,威廉敏娜非常重视这种关系,但他们的这种关系只是精神层面的。

  威廉敏娜还养了其他10只宠物犬,包括吉娃娃、雪纳瑞等品种的宠物犬。她说,“大多数时候,它们在一起都很和睦,但也会打架。而亨利就非常的友好,它总是充当和事佬。”威廉敏娜说:“在我最艰难的时候,是亨利陪着我,它比任何一个男人都要好。”

文章关键词:亨利;女子;男人;国王;2009年 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 法国主帅亲证或再招亨利 战巴西告别重温旧梦

    亨利本周一发表了告别声明,离开了效力4年半的纽约红牛,但是他尚未决定是否就此挂靴,作为当年国家队并肩战斗的队友,齐达内率先表态,希望法国队为亨利举办一场告别赛,“就亨利对于法国足球的贡献,这是他应得的”,齐祖的观点也得到了多数球星的赞同。

  • 温格坚信亨利重返枪手 齐祖呼吁法国办告别赛

    北京时间12月3日,亨利昨日正式向纽约红牛告别,他表示接下来几周将思考生涯下一步计划,而重回阿森纳[微博][微博]成为其中一种可能。温格今日在发布会上称,他坚信亨利会在未来重返枪手阵营,但不太可能是以球员身份。

  • 亨利正式宣布告别纽约红牛 退役?还在考虑中

    北京时间12月1日,前阿森纳前锋亨利在其FACEBOOK上正式确认将告别效力了4年半的美国大联盟球队纽约红牛。而关于是否就此退役的问题,亨利也在声明表示,未来几周他会再考虑关于他的职业生涯是否会开启一个新的篇章。

  • 梅西C罗都是怪胎 亨利语出惊人:要学就学另两人

    如果我现在有个儿子准备要踢球,我会对他说‘去跟着穆勒跟里贝里学怎么去踢’。”  在谈到穆勒在巴西世界杯上的表现时,法国人不吝赞美之词,“你看看他在世界杯上的表现,人们并没有给予太多的关注,但穆勒的表现却绝对够得上让人们刮目相看。

  • 亨利:梅西C罗就是个怪胎 学他们不如去学穆勒

    亨利是法国足球的旗帜性人物,在齐达内退出国家队后,枪手国王一直独自带领着高卢雄鸡迈步向前。

  • 倒霉湖人伤不起也要伤! 亨利膝部疼痛将再歇四周

    北京时间2月13日《洛杉矶每日新闻报》报道,伤兵满营的洛杉矶湖人再遭打击,外侧半月板受伤的泽维尔-亨利伤势反复,再次感到疼痛,将因此继续休战大约四周时间。湖人目前已经遭遇大面积伤病,科比-布莱恩特(左膝)、保罗-加索尔(右侧腹股沟)、尼克-杨(左膝)、乔丹-希尔(左腿筋)以及约迪-米克斯(右踝)都有伤在身。

  • 科比将在月底接受复查 亨利快复出湖人控卫荒缓解

    北京时间1月23日,据ESPN报道,洛杉矶湖人队后场人手紧缺的状况有望在近期得到改善。值得一提的是,亨利在今年1月13日曾试图上场进行训练,但是却感觉到膝盖酸痛,之后他的训练一直都受到限制。

  • 亨利将替科比出任主控被调侃

    据《湖人国度》的最新消息,德安东尼不得不指派哈维尔-亨利出任球队的先发控卫。

  • 圣地兄弟会儿童医院公开赛 亨利首轮60杆获领先

    北京时间10月18日消息,2013至2014年美巡赛季第二场比赛、总奖金600万美元的圣地兄弟会儿童医院公开赛在内华达州拉斯维加斯的TPC萨姆林球场完成首轮争夺,美国人J.J.亨利在比赛中交出创球场纪录的60杆(-11),以一杆优势领先阿根廷球手安德斯-罗梅罗(61杆)获得单独领先。

  • 湖人官方签下科比替补

    北京时间9月6日凌晨消息,湖人队官方正式宣布签下完全自由球员泽维尔-亨利。根据洛杉矶业内人士Kam Brothers曝料称,亨利与湖人队签下的是一份无保障合同。亨利也成为本周湖人队签下的第2名球员,2天前球队签下肖恩-威廉姆斯。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有