新闻中心 > 热点新闻 > 正文

怀孕女被同乡骗传销组织 遭非法拘禁流产

www.zb11.com www.ynbyusa.com 2017年10月27日14:39  来源:正义网

5034

  正义网福州10月27日电 同乡朱某芳以介绍工作之名,将马某翠骗到连江进入传销组织,马谋翠被关押4日后,因流产送医才被解救。近日,福建省连江县检察院以涉嫌非法拘禁罪批准逮捕犯罪嫌疑人邱某军、朱某芳、王某军、丁某。

  2017年8月21日,马某翠被同乡朱某芳骗入琯头镇上坪村上中路77号8楼单元房的传销窝点后,被邱某军、王某军、丁某等人采取搜身、扣押手机、监视等方式,拘禁在传销窝点内,以言语恐吓、训话、限制人身自由等方式,逼迫马某翠从事非法传销活动。2017年8月24日,马某翠因流产出血被送到医院救治。期间,马某翠被拘禁在该窝点4日。

  经伤情鉴定,马某翠属于“难免流产”,犯罪嫌疑人实施的恐吓、训话、限制人身自由等精神方面的伤害,起一定的参与作用。公安机关于2017年9月3日凌晨,在马某翠的带领下在该传销窝点内抓获犯罪嫌疑人。

文章关键词:怀孕女子;传销组织;传销窝点;怀孕 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 传销为骗钱不惜轮番色诱 光宗耀祖成传销笔记热词

    东北大学毕业生李文星误入传销组织最终身亡、山东籍男子张超进入传销组织死亡……让传销成为近期社会关注的热点。曾经有个小伙被“女朋友”骗到传销窝点,但他一直不愿交钱,这个女成员看拿不下他便不再理他。

  • 职业反传销"捞人"生意:每次收费一两千至八九万元

    作为曾经数次加入传销组织的亲历者,刘李冰自2009年起,与几位志同道合的朋友一起组成了专业的反传销团队,全职处理传销求助事件。合肥市也组织31支打击传销专业队和1400名队员对全市传销窝点进行了清理,并针对逐个小区进行巩固,拉网清剿。

  • 生物技术硕士生当起传销头目 下线是博士

    2016年国庆节后,南京雨花台警方查到一个特大传销组织,捣毁82个传销窝点,抓获302人。2016年12月10日,雨花台区人民检察院以涉嫌组织、领导传销活动罪为由将贺某等人批捕。

  • 年轻女子为摆脱传销组织 从5楼窗户跳下

    华商报讯6月25日上午,宝鸡市人民路,一名20多岁的女子为逃脱传销组织的控制,不惜从一栋居民楼5楼的窗户跳下,幸无生命危险。16日下午6点左右,114路公交车驾驶员王卫军驾车行驶到市看守所站时,发现路边有一名男子神情紧张,不断呼救并试图拦截过路车辆。

  • 年轻女子为摆脱传销组织控制 从5楼窗户跳下

    华商报讯6月25日上午,宝鸡市人民路,一名20多岁的女子为逃脱传销组织的控制,不惜从一栋居民楼5楼的窗户跳下,幸无生命危险。16日下午6点左右,114路公交车驾驶员王卫军驾车行驶到市看守所站时,发现路边有一名男子神情紧张,不断呼救并试图拦截过路车辆。

  • “五行币”传销组织头目被从印尼缉捕 涉案金额6亿

    经查,自2012年11月始,犯罪嫌疑人宋密秋化名张健,伙同他人设立深圳“云数贸”贸易有限公司,编造销售公司原始股等谎言,非法组织开展传销活动,涉及金额6亿元。

  • 全国“传销高发地图”发布 这30城为何成传销重灾区

    这些被标记的城市,不是“最美城市”,也不是“最文明城市”,而是该社交平台根据网友的举报线索,整理出的最新“传销高发地”。针对上述图标,李旭有着自己的看法,他称,就目前来说,广西、云南肯定是牢不可破的传销高地,但城市已经有了很大范围的转移。

  • 传销组织洗脑 男子被逼与8女子发生关系

    到了桂林之后,小杨按照女友徐某的提示到了兴安的县城。当到了徐某住的地方时,他惊讶的发现,这是一个合租房,房子里是男女混住的,两个男生,四个女生,而此刻他见到的却是一个活蹦乱跳的女友。希望政府加大对传销组织的打击力度,避免更多的人上当受骗!

  • 传销!男子被逼与8女子发生关系

    当到了徐某住的地方时,他惊讶的发现,房子里是男女混住的!

  • 男子被骗入黑砖窑和传销 24年凭口音寻亲

    24年,是江西省上饶市广丰区人徐树河与家人失散的时间,是彼此等待重逢的时间。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | www.zb11.com | 网站地图

Copyright © 2012 www.ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有