新闻中心 > 热点新闻 > 正文

央视前名嘴郎永淳因醉驾被北京警方拘留

2017年10月27日14:42  来源:北京青年报

5034

image.png

  北京青年报记者刚刚从北京警方证实,央视前名嘴郎永淳近日因醉驾已被北京警方拘留。

  据公开资料,郎永淳1995年进入央视,开始主持午间节目《新闻30分》,期间多次主持央视大型新闻专题类直播节目。2011年9月开始在央视《新闻联播》节目担任主播。2015年9月2日,从央视离职。(北青报记者 匡小颖 张香梅)

文章关键词:央视名嘴郎永淳;醉驾;拘留 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 司机驾驶证暂扣期间又醉驾 两次同一地点遇同一交警

    昨日凌晨,同一组民警、同一司机、同一辆车、同一地点,时隔不足三个月因两次查酒驾相遇,“缘分”啊!这是郑州交警四大队民警在查处酒驾时遇到的哭笑不得的一幕。

  • 男子醉驾闯岗顶着交警前行四五米 被抓后冒充他人

    6月28日上午,中牟交警依法对一名企图闯岗的醉酒司机进行了处理,驾驶人韩某被刑事拘留。这名司机在醉酒闯岗被抓后,还企图冒充他人蒙混过关,被交警识破。

  • 胆儿忒大!平顶山这三人醉驾被举报后竟殴打交警

    这起发生在 11月14日下午的殴打民警案件,鲁山县魏某和一个同伴最终付出了代价,11月15日,被抓获的魏某和一个同伴两人被警方刑拘,还有一个同伴逃跑被通缉。目前,面包车司机魏某和同伴均被刑拘,逃脱一人身份已经确定,正在追捕中。

  • 女子醉驾遇交警 取证时摆剪刀手要求拍漂亮点

    民警当场表示如果徐某再不配合吹气测试,就要送她去医院进行抽血检测,徐某这才表示这次一定配合交警检测。当民警对徐某进行拍照取证时,徐某还笑对着镜头摆出了剪刀手,还要求民警使用美颜相机给她拍照,把她拍得漂亮点。

  • 醉驾男子连撞两车打骂交警 喷辣椒水也控制不住他

    在路口向东约100米处,有一辆电动车倒在一辆出租车旁,电动车严重受损,后轮已经掉落,路面上散落着大量车体碎片。据了解,被撞伤的骑电动车的小伙是送外卖的,才18岁,他的双腿和腰椎受伤严重,被急救车拉走救治。

  • 醉驾车辆酿事故 危险驾驶受刑罚

    近日,商丘市睢阳区人民法院以危险驾驶罪依法判处被告人王甲拘役二个月,缓刑四个月,并处罚金人民币1万元。

  • 中牟离奇醉驾事故:男子开车南辕北辙 不知在往哪开

    中牟县交警大队事故中队近日处理了一起离奇的交通事故。离奇就离奇在司机不知道怎么把车开到了事故现场,不知道自己怎么进的病房。后经事故民警深入细致的调查和现场勘查:司机带孩子会朋友醉酒驾驶,回家时南辕北辙,出事故后人昏迷进了病房。

  • 醉驾男子拒配合酒精检测 用大便砸交警一脸

    为逃避血液酒精含量检测,浙江龙泉市一名44岁的醉驾男子用尽了各种伎俩:扬言跳河、倒地不起、咬人……还不算完,竟掏出拉在裤子上的大便砸了交警一头一脸。

  • 中牟交警严查醉驾 节后第一晚查处三名“醉鬼”

    元宵节刚走,不少人还没有从节日的氛围中走出来。中牟交警为有效遏制酒驾、醉驾引发的道路交通事故,全力保障群众出行安全,节后第一天,就开展声势浩大的酒驾、醉驾专项行动,一晚就逮住了三名“醉鬼”。

  • 中牟男子K歌饮酒醉驾 吊销驾照五年不得再考

    随着人们生活节奏的加快,K歌成了一些年轻人休闲娱乐的一种方式。但是,无论在什么情况下,都不要忘了安全。中牟男子王某K歌饮酒后驾车,造成交通事故,被吊销驾照。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有