新闻中心 > 热点新闻 > 正文

宝马39000!小伙打飞的买车刚开走就被扣

2017年10月27日16:12  来源:现代快报

5034

  江西小伙在网上看到有卖二手的宝马X5只要39000元,着实很心动,连忙打了飞的飞到常州,交易的时候也没查验车辆信息,直接就把钱给对方了。没想到这便宜的宝马车竟然来路不正,刚上高速就被交警拦下,小伙也白白损失了39000元。

  现代快报记者从青龙派出所了解到,10月24日中午12时许,青龙派出所接到报警称,小伙小丁在常州买了一辆改装宝马越野车,损失了近4万元。

  原来,小丁老家江西,无意中在闲鱼网上看到常州有卖二手的宝马X5,只要39000元。小丁算了一下手头所有的钱,还正好够买下这车。于是,21日上午,他打飞的飞到了常州。卖二手车的公司人员到机场接了他就直接去看车。因为自己并不是很懂行,看着宝马X5还蛮不错的,也没查验下行驶证、车辆信息就就爽快地一手交钱一手拿车了。

  小丁本来还喜滋滋地打算将车开回家,但是刚开到宜兴就被高速交警拦下来了。交警发现,他那行驶证上的宝马X5为北京车牌,但上面却挂的常州车牌,车辆的行驶证与牌照不一致,且发动机号与车架号均被磨掉,交警怀疑是改装车,遂将车扣押。这下,小丁傻眼了,赶紧联系老家的舅舅。

  小丁的舅舅得知消息后,立即从江西赶到常州,陪着小丁到派出所报警。目前,此案在进一步侦查中。

文章关键词:小伙;买车;宝马车;行驶证 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 小伙拿掉假肢单腿挑战新藏线 曾因骑行收获爱情

    10月13日深夜,已经在新藏线上跋涉12天的孙有志告诉红星新闻,他在旅途中最想念的,是他不到2岁的女儿。

  • 公交车内国歌响起 海归小伙立刻起立致意

    据北京时间12日报道,11日,一位乘客在郑州S103路公交车上观看小视频时播放国歌,旁边座位上一位小伙立刻放下手机,起立致意。当其中一位乘客播放了国歌之后,小伙立刻放下手机,起立致意。

  • 武汉三个小伙自制同比例歼20模型

    9月15日,在武汉市新洲区汪集村的一家废旧厂区内,一架歼20铁制飞机模型矗立在院子中央。当地小伙儿万力和两个朋友,正在建造一个1:1比例的歼20军机模型。

  • 郑州一居民楼下车棚着火 小伙跳楼逃生腰椎受伤

    据小伙的朋友说,跳楼逃生的小伙姓连,今年21岁,是禹州人,他们都在附近打工。着火时,小连正在四楼的房间休息,迷迷糊糊听到楼下有人喊着火了,便急忙往楼下跑。

  • 车棚突然着火小伙跳楼逃生 腰椎受伤正在医院治疗

    昨日凌晨1时20分许,在郑州市人民路与杜岭街交叉口向北约50米路西的一家属院内,居民楼下车棚突然着火,十几辆电动车和自行车被当场烧毁。在现场居民楼北侧通往外边的小巷里,地面上的一摊积水旁有几根被扯断的电线,这里就是小伙逃生时跳下来的地方。

  • 小伙手拿自拍杆上高速溜冰回家 被交警及时制止

    日前,一荒唐小伙趁收费站工作人员不注意,上了昆武高速,开始自己的危险之旅:左手拿着鞭炮,右手拿着自拍杆,一摇一摆正沿着高速公路往武定方向快速滑行,且浑然不顾身边疾驰而过的车辆。昆武高速交警及时发现了这一危险行为,并将其劝离高速路送回县城。

  • 27岁东莞小伙失恋怕回家被逼婚 车站内喝酒大哭

    “我对不起父母,27了,谈个女朋友,女朋友又跑了……”近日,在广东东莞东站,一名即将返乡过年的青年,满身酒气,走路东倒西歪。在民警的追问下,小伙哭诉跟女友分手,害怕回家被父母催婚。

  • 小伙从电动车摔下再也没起来 朋友称其后天要订婚

    昨日凌晨,二七区政通路上,一辆电动车在雨中摔倒,酿成一死一伤悲剧,赶到现场的友人称死者“后天要订婚”。”匆匆赶到现场的一名20多岁的男子表示,事故发生时死者由电动车后被甩至地面,可能因头部触地受伤严重导致死亡,受伤被送医的骑车小伙“神志还清醒”。

  • 曝河南小伙滞留丽江打工 因被酒托色诱消费2.8万

    “天上不会掉馅饼,更不会掉美女。”这是河南小伙黄某的感慨,他已经在丽江古城打工一年多。去年5月,黄某在丽江游玩时遇到一女性主动加微信,随后在30分钟内被酒托消费2.8万,花光了积蓄。

  • 小伙网吧偷Note7 结果炸了

    小伙网吧偷Note7 结果炸了

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有