新闻中心 > 热点新闻 > 正文

韩国免税店部分限量销售 中领馆:理性购物

www.zb11.com www.ynbyusa.com 2018年04月12日14:40  来源:中国新闻网

5034

  中新网4月12日消息,据中国驻韩国济州总领事馆网站消息,近期,韩国济州各免税店对部分韩国化妆品品牌限量销售,部分中国游客有时不能如愿买到此类化妆品。免税店曾发告示称,请购物者勿在免税店入口处铺垫纸箱以及就寝。对此,中领馆提醒游客,购物时提前了解情况,然后决定是否排队等候购物。

韩国免税店部分品牌限量销售 中领馆吁理性购物

  民众在韩国免税店购物。东方IC 资料图

  一段时间以来,济州各免税店对部分韩国化妆品品牌限量销售,部分中国游客有时不能如愿买到此类化妆品。经中领馆向各免税店了解,此种情况是由于商家产能有限,供货不足造成。

  为此,各免税店已采取对购物者预先提醒、发号排队等销售措施,并提醒购物者,购买此类限量销售化妆品时,即使排队,也有可能买不到。

  免税店同时张贴告示,告知购物者在免税店入口处的露宿排队行为已引起周边居民的不满和抗议,提示购物者勿在免税店入口处铺垫纸箱以及就寝等行为,如不配合,将禁止入店并报警。

  鉴此,中领馆提醒中国公民,购物时提前了解情况,然后决定是否排队等候购物,以免浪费时间。

  如不能如愿购物或遇到其他问题,请理性对待,避免发生不必要的纠纷或引发当地居民不满。

  韩国消费投诉电话: 02-3460-3000。

文章关键词:免税店;购物;韩国化妆品;领馆;游客 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 韩国免税店部分品牌限量销售 中领馆吁理性购物

    为此,各免税店已采取对购物者预先提醒、发号排队等销售措施,并提醒购物者,购买此类限量销售化妆品时,即使排队,也有可能买不到。

  • 韩国免税店销售创新高 韩媒:得益于中国“代购”

    据分析,访韩中国游客虽未恢复以往水平,但专门从事“代购”的中国人的大量购买推动免税店销售额增加。一位免税店相关人士指出,“代购”推动销售额增加不是一种正常的现象,依赖于“代购”的销售额增加会给免税店盈利造成负面影响。

  • 乐天免税店又遭打击 世界大厦店经营权恐被收回

    韩联社2月27日报道称,韩国相关业界27日表示,韩国法院一审判定乐天会长辛东彬行贿罪成立后,韩国关税厅开始着手进行审查,或收回乐天免税店世界大厦店的经营许可权。

  • 中国游客时隔再现首尔免税店 获礼品欢迎

    海外网12月6日电韩媒称,5日下午,韩国首尔新罗免税店迎来了特殊的客人:“萨德”风波后时隔9个月首批到访的中国大陆旅行团。韩联社称,韩国青瓦台发言人朴洙贤当天表示,期待以文在寅总统访华之行为契机,促进中韩两国间交流向正常方向尽快转变。

  • 免税店APP遭山寨,监管须跟上

    山寨APP为何如此猖獗?部分开发企业无视法律、肆意侵权是一方面,根本原因还在于当下对这一领域的监管不到位。明显存在侵权嫌疑的山寨版本,居然可以堂而皇之地通过所有审核,公然在应用市场上架,显然有问题。

  • 中国赴韩旅游团绝迹 免税店欲靠奢侈品挽颓势

    韩媒称,因中国游客急剧减少而陷入经营困境的韩国免税店近来争相吸引奢侈品牌入驻,希望借此挽救不见起色的销售颓势。

  • 乐天免税店业绩惨淡 欲撤出韩国最大机场

    乐天免税店是韩国最大的免税店之一,目前在韩国境内有8家实体店。其中,位于仁川机场的分店设有香水和化妆品专柜,是该机场面积最大的化妆品店。

  • 业绩惨淡 乐天免税店欲撤出韩国最大机场

    韩国乐天集团消息人士4日透露,集团旗下乐天免税店位于首尔仁川国际机场的分店由于业绩惨淡,难以负担高昂租金,公司方面正考虑撤店。乐天集团一名高层管理人员4日透露,由于该分店难以负担机场运营方高昂的租金,公司正考虑撤店。

  • 韩免税店为挽颓势邀中国网红 开价上亿韩元遭拒

    原标题:韩国免税店为挽颓势邀中国网红做宣传 开价上亿韩元仍遭拒 报道称,即便如此,韩国国内免税店依然争前恐后聘请一线网红。报道称,口碑营销行不通,免税店又想出其他策略,那便是主攻中国“VIP金主”。

  • 韩国乐天首家海外免税店关门大吉 韩媒:祸不单行

    该免税店于2012年1月31日开业,是乐天在海外开设的首家免税店,因合约到期停止经营。目前,乐天免税店的海外卖场还有雅加达市内店、关岛机场店、日本关西机场店、东京银座店、越南岘港机场店及泰国曼谷店6家。

  • 韩免税店重现中国游客抢购?店员:不及原来一半

    近日有媒体曝出,因受“萨德”影响一度萧条的韩国免税店最近逐渐恢复昔日盛况,重新出现中国游客排队抢购的情况。

  • 中国代购商“挽救”韩免税店?韩媒:代购商大量增加

    韩国《亚洲经济》5月22日报道称,受所谓的“禁游令”影响,近几个月赴韩中国游客明显减少,各界对此深表担忧。韩国免税店业界相关人员表示,“得力于中国代购商,业绩才没有因‘反萨’举措遭到重创。

  • 中国代购"挽救"韩免税店?代购商大量增加

    韩国《亚洲经济》5月22日报道称,受所谓的“禁游令”影响,近几个月赴韩中国游客明显减少,各界对此深表担忧。韩国免税店业界相关人员表示,“得力于中国代购商,业绩才没有因‘反萨’举措遭到重创。

  • 韩媒:免税店盼中国游客回流 文在寅是救星吗?

    业界相关人员认为,文在寅就任后,中韩关系在某种程度上得到改善,业界期待旅游业能够早日重回正轨。

  • 探秘三亚全球最大免税店

    8月25日,中新社记者率先体验这座地上3层、拥有7万平方米,全球最大免税综合体的三亚海棠湾免税购物中心。汇聚了近300个国际知名品牌,涵盖了服装、服饰、箱包、香水、化妆品、手表、太阳镜、小皮件等21个品类,其中,时尚品牌41个、手表首饰品牌23个、香水化妆品牌42个、食品百货品牌25个等。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明 朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | www.zb11.com | 网站地图

Copyright © 2012 www.ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有