新闻中心 > 天下新闻 > 正文

爱犬被撞死女子强迫司机下跪 民警劝解遭拳打脚踢

2016年11月03日15:53  来源:云南网

5034

  图为事发现场 云南网 图“我不管,你赔我狗。”张女士哭喊着一把揪住杨先生的衣领,连拉带扯将其按倒在小狗的尸体前,让杨先生给自己的爱犬下跪。10月25日12时30分许,一辆大货车停在昆明江东花园北路与江东四季路交叉路口,车头前的地上有一摊血迹,血迹旁边躺着一条棕黄色的小狗,小狗尸体上盖了几张报纸。民警赶到现场劝解时,张女士情绪失控,对民警拳打脚踢……

  爱犬被撞死

  主人强按司机下跪

  10月25日中午12时许,货车司机杨先生驾驶一辆货车路过江东花园北路与江东四季路交叉路口时,一条无人牵引的小狗突然冲到马路上,杨先生一脚踩刹车,但不幸还是撞到了小狗,致小狗当场死亡。杨先生立即停车下来查看,小狗的主人张女士和其丈夫也跑了过来。杨先生看到此情此景,赶忙说道:“实在对不起,那我该怎么赔偿?”

  见自己的爱犬被撞身亡,张女士止不住地掉眼泪,继而说这条小狗是柴犬,是自己几个月前花了36000元买来的。“我不管,你赔我狗。”随即,她哭喊着一把揪住杨先生的衣领,不停捶打杨先生的背部,继而连拉带扯将其按倒在小狗的尸体前,让其给爱犬下跪。无奈之下,杨先生报了警。在此过程中,张女士的丈夫一直在旁劝阻。

  民警来劝解

  反被女子拳打脚踢

  接警后,昆明市公安局盘龙分局金星派出所民警赶到现场。了解情况后,民警便对二人进行劝解。当黄警官告知张女士应当将宠物牵住看好时,没想到,张女士情绪更为激动:“你什么意思?你什么意思?”张女士突然撕扯、踢打黄警官,但一旁极力劝说的丈夫没能拦住她。随后,她还动手抢夺协警正在拍摄使用的执法记录仪,其行为致使黄警官脖颈、腿部被抓伤和踢伤,协警手部被抓伤。民警将其控制后,将双方带回派出所作进一步调查。

  昨日上午,盘龙警方通报了这起案件。金星派出所刑侦民警张警官说:“本是一起民事纠纷,可以进行调解的,最后却变成了刑事案件。根据《刑法》第277条规定,张女士的行为涉嫌妨害公务罪,现已被公安机关刑事拘留。

  据了解,事后经双方协商,由杨先生赔偿了张女士1000元。

  (原题为《爱犬被撞身亡后女子强迫司机下跪 民警劝解反被拳打脚踢》)

文章关键词:小狗;张女士;柴犬;女子;被抓 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 居民报警恶犬扰民 网友震惊:好恶的犬!

    8月24日上午,记者在武汉市青山区工人村派出所院子见到一只黑色小狗,它就是警察处警带回来的。原来,小狗在楼道内已有两天,疑似无人看管,经常叫唤,影响居民正常生活。有人表示“好恶的犬”,有人留言“好萌”,也有人表示“警察照顾小狗的画面好友爱”。

  • 熊孩子!小狗被男童扔进火盆 活活烧死

    图文:梨视频  狗主人陈龙君接受采访时表示,“我弟弟回家的时候,想把那个桶拿到房子里面去,就发现狗在里面被烧焦了。”图为男童抓起小狗准备将其扔进火盆。”图为男童抓起小狗将其扔进火盆。陈龙君一家出门看见小狗被烧焦。

  • 型男消防员成网红 曾冲入火灾现场救出一窝小狗

    华商报记者了解到,其中的一位“男神”是铜川市公安消防支队参谋焦健,其硕士毕业入伍。焦健说,体能和身材只是表象,只是想通过台历让老百姓更多了解消防部队真实的写照。一次搜救过程中,焦健突然听到在楼顶有小狗的哀嚎,叫声非常凄惨。

  • 广东中山一垃圾堆无故起火 小狗被烧死蛇逃走

    小狗躲在垃圾堆中取暖被大火烧死,在此冬眠地蛇却“警醒”地逃了出来。法制晚报记者了解到,这一奇葩事于2017年1月22日中午12时09分在广东省中山市105国道东凤加油站路段一起火垃圾堆发生。

  • 加油站苦等主人小狗已找回 为找它女主人1天走15公里

    1月5日,映象网报道一只小狗在加油站苦等主人,每来一辆加油的车,都会跑过去看看是不是主人来了。加油站老板说,他担心小狗被人偷走吃掉,就好心收留了小狗,希望狗主人赶快把狗领回家。

  • 入戏太深!小猪误把自己当狗成网红

    据美国Boredpanda网站11月14日报道,第一眼看到来自悉尼的Olive应该没有人会觉得这只小猪有什么不同,可是接触久一点你就会发现它的行为完全和小狗没有任何区别。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。”  Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。

  • 为救落井小狗 消防员一头扎进粪坑

    9月19日,为救助一条卡在下水道中的小狗,上海浦东高桥消防中队的战士们连续出警三次,钻窨井、爬粪坑,总算将卡在地下的小狗解救。来源:新民网  9月19日深夜近11点,浦东新区高桥消防中队的战士们刚刚进入梦乡,就被警铃叫起。

  • 触目惊心!新生小狗被人挖去双眼

    长沙六公司宿舍附近,有3只可怜小京巴被人发现缩在墙角的环卫车底,出生还不到半个月,双眼只剩两个血糊糊的窟窿,耳朵、眼睛、身上多处化脓,后腿上还有被烟头烫过的伤痕。经过抢救,2只没有治愈希望被实施安乐死,另一只被救活。

  • 小狗落井两天大妈报警求救 开封消防派“重兵”救援

    尉氏县消防大队接到群众求助,两天前铁路北街西段一个无盖窨井里掉落一只小狗

  • 天了噜!小狗每天叼1块钱买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 逆天了!小狗每天叼1元买火腿惊呆网友

    18日9时许,大庆萨尔图区团结路附近,一只小狗买肠引起居民的兴趣。记者看到,一只小狗叼着1元纸币来食杂店买火腿肠。店主把钱拿走,将一根肠放进小狗嘴里,小狗随后离开。店主称,这只小狗是食杂店“常客”,几乎天天都来。

  • 泰迪犬与主人走失后自己去警务站"报警求助"

    人杂车多,一只小狗不慎和主人走失,没想到的是,小狗竟然走进了位于呼和浩特市大南街的大召警务工作站,向警方寻求帮助……5月16日,领回丢失的小狗后,市民刘女士向大召警务工作站送上一面锦旗。

  • 北京:小狗在市区被箭射中头部

    2016年5月18日,北京酒仙桥路,一只黑色小狗头上中箭走在街上,引发市民惊悚。图为现场。现场。图为医生救小狗一幕。

  • 宠物狗洗澡时被憋死 宠物医院赔偿22000元

    把小狗送到宠物医院,没想到半个小时后接到电话——狗死了。王先生说,前天上午,他将小狗送到了海淀区闵庄的某动物医院,这里既可以给宠物看病,也有洗澡美容等业务。经仔细询问,为宠物洗澡的工作人员承认自己是“实习生”,事发时,小狗拴着链子,并且戴上了口罩。

  • 9岁男童给流浪狗喂食 小腿被5条狗咬得鲜血直流(图)

    (海峡都市报记者 余少林/文毛朝青/图)昨日上午,翁女士带着9岁大的儿子小谢,到福州鼓山鳝溪烧烤园烧烤,车子停在鳝溪村村口一空地。记者将此情况反映给福州流浪犬收容队,一负责人表示,这周将派人员到现场,对这些流浪狗作收容处理。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有