新闻中心 > 最新消息 > 正文

第四届世界互联网大会蓄势待发 美翻了word乌镇(组图)

2017年12月03日10:26  来源:国际在线

5034

  2017年12月2日,第四届世界互联网大会召开前夜,浙江乌镇夜色迷人。

  国际在线消息(记者 沈湜):2017年12月2日夜晚,距离第四届世界互联网大会开幕还剩下不到一天时间,大会举办地乌镇夜色中隐去了白天的喧闹,古韵悠悠。拱桥小巷,白墙黛瓦,乌镇将这一切写入倒影。在夜色中漫步河岸,小桥流水、垂柳依依、树影婆娑。泊舟向晚,桨声灯影,乌镇美景如同翻开的画卷,安静沧桑。

文章关键词:互联网大会;浙江乌镇;夜色;word;墙黛瓦 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • “乌镇时间”,“中国声音”开启互联网发展新篇章

    今天,以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第四届世界互联网大会在浙江乌镇正式拉开帷幕。来自世界五大洲包括国际组织负责人、互联网领军人物、互联网名人、专家学者共1500位嘉宾齐聚这个千年小镇,共享“中国红利”、共治“世界网事”。

  • 习近平致信祝贺第四届世界互联网大会开幕

    新华网北京12月3日电 第四届世界互联网大会3日上午在浙江省乌镇开幕。国家主席习近平发来贺信。届世界互联网大会12月3日至5日举行,主题为“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”。

  • 乌镇四年:让互联网之光辉映人类命运共同体的未来

    这一年的11月19日,承载着中国悠久传统文化的水乡乌镇,迎来首届世界互联网大会的开幕。

  • 秦平:世界互联网大会,中国方案引领互联网发展新未来

    ”乌镇的网络化、智慧化,是传统和现代、人文和科技融合发展的生动写照,是中国互联网创新发展的一个缩影,也生动体现了全球互联网共享发展理念。中国态度,引领互联网发展的高度;中国方案,影响互联网发展的未来。

  • 乌镇观察|互联网“织”入千年水乡 迸发数字经济新活力

    12月3日至5日,以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第四届世界互联网大会将在浙江乌镇举行,世界互联网将再次进入“乌镇时间”。传统企业在互联网带动下不断转型升级,图为新澳纺织“机器换人”车间(李政葳/摄)

  • 数字浙江丨借互联网+提升发展质效 数字经济变革浙江勇立潮头

    短短四年,浙北小镇乌镇恰如经受一场洗礼,世界互联网大会让千年古镇插翅飞向未来。届互联网大会将如期而至,以“互联网+”为引领,浙江区域经济转型之路正从“蝶变”迈向“裂变”,信息经济的“浙江速度”正在惊艳世界。

  • 车俊赴桐乡乌镇检查世界互联网大会筹备工作

    再接再厉全力冲刺 提升水平扩大效果11月28日,省委书记、省人大常委会主任车俊赴乌镇,考察乌镇管家虹桥站服务人员。11月28日,省委书记、省人大常委会主任车俊赴乌镇,考察大会联合办公区,看望大会工作人员,听取筹备工作情况汇报并讲话。

  • 第四届世界互联网大会将举办互联网与金融分论坛

    由中国人民银行、新华通讯社主办,中国经济信息社、清华五道口金融学院、浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司协办,银科控股全程支持的2017中国·乌镇第四届世界互联网大会“互联网与金融”分论坛将于12月5日上午在浙江省乌镇举行。相信此次分论坛能为互联网和金融的融合发展,探究中国方案,寻求世界智慧。

  • 第四届世界互联网大会日程

    3日上午 大会开幕式  3日下午 全会 领先科技成果发布

  • 外媒赞世界互联网大会:彰显中国对科技行业新影响

    届世界互联网大会将于12月3日至5日在浙江乌镇举办。美国《纽约时报》中文网消息称,今年的世界互联网大会会议定于12月初在中国东部水乡乌镇举行,这个有着“互联网行业达沃斯”之称的会议将展现中国对科技行业的新影响力。

  • 第四届世界互联网大会 乌镇准备好了!

    千年水乡,智慧乌镇。第四届世界互联网大会将于12月3日在乌镇召开。届时,来自全世界的互联网大咖将齐聚乌镇。大会开幕在即,乌镇准备好了吗?

  • “小梧桐”出征世界互联网大会 “乌镇蓝”闪亮登场

    11月27日上午,嘉兴桐乡,第四届世界互联网大会·乌镇峰会志愿者出征仪式上,身着“乌镇蓝”的“小梧桐”志愿者闪亮登场。11月27日上午,嘉兴桐乡,第四届世界互联网大会·乌镇峰会志愿者出征仪式上,身着“乌镇蓝”的“小梧桐”志愿者闪亮登场。

  • 第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色

    据悉,第四届世界互联网大会将于12月3日至5日在浙江乌镇举行。这三届乌镇互联网大会,都是沿着互联互通、共建共享这个根本方向前行,乌镇故事、中国故事、世界故事伴随着大会主题的持续稳健落地,而动听。

  • 第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

    国务院新闻办公室就第四届世界互联网大会有关情况及筹备工作进展举行发布会。据悉,大会主场馆乌镇互联网国际会展中心建筑面积8.1万平方米,由会议中心、接待中心和展览中心三大功能区组成,将最大程度满足办会、论坛、展览等需要。

  • 第四届世界互联网大会将于12月3日在乌镇举行

    记者今天(16日)从国务院新闻办公室发布会上获悉,第四届世界互联网大会将于12月3日至5日在浙江乌镇举行。据悉,大会主场馆乌镇互联网国际会展中心建筑面积8.1万平方米,由会议中心、接待中心和展览中心三大功能区组成,将最大程度满足办会、论坛、展览等需要。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有