映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
濮阳
www.zb11.com > 濮阳 > 热点聚焦 > 正文

濮阳市首家农村产权服务中心在清丰揭牌

2015-04-21 08:37 来源:濮阳市政府网

www.zb11.com www.ynbyusa.com [摘要]  为推进城乡生产要素合理、有序流动,盘活农村资产资源,维护农民合法权益,近日,我市首家农村产权服务中心在清丰县揭牌成立,标志着我市农村产权制度改革迈出了新步伐。

  为推进城乡生产要素合理、有序流动,盘活农村资产资源,维护农民合法权益,近日,我市首家农村产权服务中心在清丰县揭牌成立,标志着我市农村产权制度改革迈出了新步伐。

  清丰县农村产权服务中心实行监督管理、交易规则、信息发布、交易鉴证、收费标准、平台建设“六统一”管理模式,对交易行为监督鉴证。其主要开展农村土地承包经营权,林地使用权、林木所有权,农村集体资产所有权,农村集体经济组织股权,农村房屋所有权,农村集体经营性建设用地使用权,农业装备所有权,活体畜禽所有权,农产品期权,农业类知识产权,以及其它依法可以交易的农村产权、物权、债权、知识产权等代理流转交易服务,并提供交易信息咨询。

  据悉,该中心还将努力在促进农村产权合法有序流转和保值增值方面发挥积极作用,为农业人口转移消除后顾之忧,真正为农村产权制度改革规范有序推进打造良好平台。

(责任编辑:刘少静)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | www.zb11.com | 网站地图

Copyright©2012 www.ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有