新闻中心 > 第二屏 > 正文

映象网5周年庆生 三门峡频道粉丝疯狂打call

2017年12月21日18:57  来源:映象网

5034

 

  映象网上线5周年,四海八荒的粉丝都沸腾了!

  “因为你,不一样。三门峡粉丝团祝贺映象网上线五周年!”映象网三门峡频道粉丝齐声高喊。

  映象网三门峡小编朋友圈发文“映象网5周年庆典,大家拍照祝贺”网友纷纷点赞评论,祝贺映象网上线5周年。在三门峡国际文博城,粉丝“天道酬勤”说:“映象网,只想陪伴你这样一直走下去。”粉丝“静菡”说:“希望映象网越办越好,我非常喜欢阅读映象网慢新闻,正如它所介绍的‘给真相一点时间’。”粉丝“豆包”说:“我每天的生活离不开映象网,都要浏览网站,获取最新资讯。”

  映象网是河南第一新闻门户,国家一类新闻网站,于2012年12月22日上午正式上线。映象网和其他地方网站相比有以下鲜明特色:一是零时差的新闻资讯。二是海量动听的网络音视听服务。三是可以提供在线交友、休闲娱乐、热门活动等服务的互动社区。

  映象网是河南省本地最大的音频网站。其下设有新闻、政务、财经、娱乐、电影、旅游、读书、女性、健康、教育十个新闻资讯频道,及时向公众发送包括文字、图片、音频、视频等多种形式的新闻信息。映象网“慢新闻”从某种意义上来说也是一种回归。映象网总编辑刘克军认为,在普遍求快的自媒体时代,求真和去伪根本追不上“信息污染”的脚步,我们干脆反其道而行之,来个“慢新闻”。真相会迟到一点儿,但不会缺席。

  映象网三门峡频道的开通给天鹅之城三门峡的媒体市场和文化市场注入一股新鲜的血液,逐步成长为三门峡新闻宣传网络主力军,也成为树立三门峡形象的一个强大网络宣传平台。

文章关键词:映象网五周年;三门峡 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 映象网上线5周年 汝州各界齐欢庆!

    12月21日晚,汝州市地标性建筑市标附近华灯璀璨,人头攒动,映象网汝州频道庆祝映象网上线五周年专题活动在这里热烈欢快举行,网友纷至沓来,带着汝瓷之都人民的热情,齐声欢呼,为映象网“庆生”!

  • 映象网上线5周年 驻马店网友送来祝福

    五年,1825个日日夜夜,映象网进驻驻马店以来,在“服务天中,传播社会正能量”的号角下,一路铿锵走来,为驻马店网友传播新闻资讯,一文一图尽显驻马店的生机与活力。为驻马店创文创卫工作添砖加瓦。成为了展示驻马店形象的一个重要平台和窗口。

  • 映象网五周年粉丝节 粉丝齐聚汴梁为开封频道送祝福

    映象网上线五周年啦,12月20日晚上6点,众多粉丝齐聚汴梁为映象网开封频道送上祝福。

  • 好映象,在安阳

    一名叫齐齐哈尔的网友告诉小编:“我非常开心能参加这次活动。关注映象网已经三年了,在映象网频道结交了不少朋友。在这里我们可以很自由的发表言论,谈天说地。每个关注映象网的网友职业都是不同的,可我们却通过映象网走到了一起,这也是一种缘分呢。”

  • 洛阳网友喜庆映象网上线5年 因网结缘粉丝给粉丝送福利

    20日晚6点,虽然正值严冬,映象网洛阳频道的粉丝们早早地来到了洛阳的地标建筑之一洛阳市体育馆,以独有的方式庆祝映象网上线5年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有