新闻中心 > 第二屏 > 正文

映象网五周年粉丝节 粉丝齐聚汴梁为开封频道送祝福

2017年12月21日19:00  来源:映象网

5034

  映象网开封讯(记者 崔学庆)映象网上线五周年啦,12月20日晚上6点,众多粉丝齐聚汴梁为映象网开封频道送上祝福。

  热情的映象网粉丝们在开封各大景点,手持屏显为映象网五周年纪念海报的手机,共同高喊“因为你,不一样。祝贺映象网上线五周年!”

  映象网开封频道的编辑、记者也来到粉丝活动现场,刚一现身便被热情的粉丝们围住,不停的问关于开封频道的各种问题,映象网开封频道领导也邀请粉丝到编辑部去做客,并现场建立微信群,派发感恩红包雨。

  映象网开封频道领导表示,“感谢每一位粉丝的热情和支持,我们今后会用更多、更精彩的内容回馈粉丝,也希望大家一如既往的支持映象网开封频道。”

文章关键词:映象网五周年;开封 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 映象网上线5周年 汝州各界齐欢庆!

    12月21日晚,汝州市地标性建筑市标附近华灯璀璨,人头攒动,映象网汝州频道庆祝映象网上线五周年专题活动在这里热烈欢快举行,网友纷至沓来,带着汝瓷之都人民的热情,齐声欢呼,为映象网“庆生”!

  • 映象网上线5周年 驻马店网友送来祝福

    五年,1825个日日夜夜,映象网进驻驻马店以来,在“服务天中,传播社会正能量”的号角下,一路铿锵走来,为驻马店网友传播新闻资讯,一文一图尽显驻马店的生机与活力。为驻马店创文创卫工作添砖加瓦。成为了展示驻马店形象的一个重要平台和窗口。

  • 映象网5周年庆生 三门峡频道粉丝疯狂打call

    “因为你,不一样。三门峡粉丝团祝贺映象网上线五周年!”映象网三门峡频道粉丝齐声高喊。

  • 好映象,在安阳

    一名叫齐齐哈尔的网友告诉小编:“我非常开心能参加这次活动。关注映象网已经三年了,在映象网频道结交了不少朋友。在这里我们可以很自由的发表言论,谈天说地。每个关注映象网的网友职业都是不同的,可我们却通过映象网走到了一起,这也是一种缘分呢。”

  • 洛阳网友喜庆映象网上线5年 因网结缘粉丝给粉丝送福利

    20日晚6点,虽然正值严冬,映象网洛阳频道的粉丝们早早地来到了洛阳的地标建筑之一洛阳市体育馆,以独有的方式庆祝映象网上线5年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有